¡YA ESTÁN AQUÍ LAS NOVEDADES! Obtén 20% de DESCUENTO COMPRAR

Aviso de Privacidad

ISLAND CABO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE titular del logo y marca INVICTA MEXICO con domicilio en Av. Fuentes de Satélite No.25 local 7 y 8, Ciudad Satélite, entre calle Mayor y Recinto, Fuentes de Satélite Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100; se preocupa por el servicio actualizado, personal, confidencial y seguro de sus clientes a través de la protección de los datos personales proporcionados, teniendo el compromiso de proteger su privacidad, cumpliendo y haciendo cumplir a terceros relacionados la legislación vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

Por lo anterior su privacidad estará en buenas manos y a buen resguardo y la privacidad de su información se mantendrá mediante la aplicación de elementos físicos, electrónicos y de procedimientos con altos estándares de calidad, capacitando continuamente al personal encargado de su manejo y custodia a fin de evitar la revelación de ésta a terceros no autorizados.

Es importante hacer de su conocimiento que el pasado 5 del mes de Julio del 2010 fue publicada en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cuyas disposiciones complementan nuestras políticas de protección de información y datos personales suministrados por clientes.

Es por lo anterior que le informamos que en cumplimiento a nuestros programas de Protección a la Privacidad y a las disposiciones contenidas en la legislación vigente aplicable, los datos personales que nos sean suministrados de su parte en virtud de las relaciones comerciales que sean solicitadas o celebradas con INVICTA MÉXICO por medio de nuestra tienda en línea www.invictamexico.com, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y programas implementados con tales fines. Esto contemplando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad lealtad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales.

Responsables del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la Dirección Comercial y Marketing de INVICTA MEXICO, quien los recaba para formalizar la relación comercial que solicita. Cabe mencionar que utilizamos un candado de seguridad SSL para proteger los datos de nuestros usuarios.

Para dudas, aclaraciones y cualquier consulta o solicitud respecto del manejo de la información personal que sea suministrada por su parte, puede contactarnos vía electrónica a través del siguiente correo electrónico contacto@invictamexico.com.

Datos personales recabados por Invicta México

Los datos personales que se recabarán por INVICTA MEXICO serán aquellos estrictamente necesarios para el establecimiento de la relación comercial con su persona, consistente en la promoción, venta y adquisición que solicite por su parte de los productos y accesorios contenidos en este portal electrónico, los datos que solicitamos son su nombre, sexo, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, país de origen, nacionalidad, profesión, ocupación o actividad, números telefónicos para contacto, correo electrónico, Registro federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, número de tarjeta bancaria ya sea de crédito, de débito o tarjeta de servicios y la entidad financiera que la emite, su fecha de emisión, de vencimiento y dígitos de seguridad, cuenta bancaria y banco titular.

Además de la anterior, se considera confidencial aquella información que llegare a proporcionar a INVICTA MEXICO en el transcurso de las relaciones comerciales, ya sea de manera directa o en virtud de cualquier medio de comunicación en línea dentro del sitio web http://invictamexico.com/.

Asimismo, se recabará información a través de archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica (cookies) los cuales permiten recordar al servidor de Internet datos sobre el usuario, tales como son sus nombres y contraseñas, además de su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos de interés que sigue o visita y la dirección IP

Estos archivos o cookies pueden ser deshabilitados si así lo solicita, siguiendo las instrucciones para ello en el siguiente link: http://www.usa.gov/optout_instructions.shtml#desktop

INVICTA MEXICO, NO solicita datos personales sensibles en sección alguna.

*Los datos personales sensibles, son aquellos que afectan la esfera mas intima del Titular, y cuya utilización pueda dar origen a la discriminación o conllevar un riesgo grave para el mismo. Ejemplos de ellos son el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, políticas, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otras.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales serán manejados de manera confidencial por INVICTA MÉXICO, sus trabajadores, empleados, afiliados, subsidiarias, funcionarios, agentes, factores, representantes, asesores y/o cualquier ente que forme parte del Grupo Económico al que pertenezca, con la finalidad de formalizar las relaciones comerciales y adquisición de la mercancía que usted solicita y selecciona personalmente, así como para remitir información promocional y realización de estudios de mercado. La información también se utiliza para generar un usuario con contraseña que le permite realizar compras, para enviar el boletín informativo, para responder dudas y comentarios de nuestros usuarios.

Transferencia de los datos a terceros

INVICTA MEXICO como responsable de los Datos Personales recabados, no transferirá ningún tipo de información a terceros relacionados, ya sean nacionales o extranjeros.

En caso contrario INVICTA MEXICO adoptará las medidas y previsiones necesarias para que las personas y entidades que tengan acceso a la sus datos personales, cumplan con las políticas de privacidad y estándares de seguridad propios, incluyendo en ellos los principio de protección de datos personales previstos en la legislación aplicable vigente. Cualquier cambio será publicado en un nuevo Aviso de Privacidad.

*En caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, nuestros usuarios tienen derecho de acudir al IFAI (Instituto Fededal de Acceso a la Información y Protección de Datos).

Uso y divulgación de la información personal

Nuestros usuarios tienen el derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales, aunque sigan utilizando la plataforma www.invictamexico.com para realizar compras. Si este fuera el caso, el usuario debe enviar un correo electrónico a contacto@invictamexico.com, con la siguiente información:

Nombre e Identificación oficial Número de usuario en Invicta México Descripción específica de los datos que desea limitar en uso y/o divulgación. Dirigir la carta a la empresa Invicta México La empresa solicita un tiempo máximo de 15 días para responder y si es el caso realizar la limitación del uso de los datos.

Medios para ejercer los derechos ARCO

Para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición ) debe escribir una carta dirigida a Invicta México con los siguientes requerimientos:

- Nombre completo y domicilio

- Copia de identificación oficial vigente (IFE o Pasaporte)

- Describir que derecho se quiere ejercer (acceso, rectificación, cancelación u oposición )

- Si es el caso, debe especificar que modificaciones quiere realizar y mandar los documentos que lo soporten.

Debe enviar la carta a el responsable de Datos Personales al correo contacto@invictamexico.com, en donde daremos respuesta en un plazo menor a 1 días hábiles. Despúes de dar respuesta tendremos otros 15 días hábiles para llevar a cabo la solicitud. En caso de que se hagan envíos de documentación física, el titular cubrirá los gastos de envío y/o de copiado de los mismos.

Revocación del consentimiento al tratamiento de los datos

Nuestros usuarios tienen el derecho de revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si este fuera el caso, el usuario debe enviar un correo electrónico solicitándolo a contacto@invictamexico.com, con la siguiente información:

Nombre y domicilio

Identificación oficial (IFE o Pasaporte)

Comprobar que la relación con la empresa ha finalizado, y describir relación con la empresa

Dirigir la solicitud a Invicta México

La empresa solicita un tiempo máximo de 15 días para responder, y si todo lo señalado anteriormente ha sido cumplido, poder confirmar la revocación del consentimiento.

Proceso para Bloqueo y Supresión de datos

Posteriormente de que los datos sean cancelados, Invicta México va a conservarlos por 30 días más en caso de que surjan aclaraciónes. Después de este periodo la empresa suprimirá definitivamente los datos del titular, por lo mismo la empresa no tendrá ningún dato del titular para ponerse en contacto con él.

Aceptación del Aviso de Privacidad

Al utilizar la página, abrir una cuenta de usuario y proporcionar sus datos personales, el usuario manifiesta que ha leído este aviso y aprueba el contenido del mismo.

Modificaciones al presente aviso

INVICTA MEXICO, podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, lo que será hecho de su conocimiento mediante su publicación en el sitio web http://invictamexico.com/ e indicará la fecha en que se haya practicado.

El presente ha sido elaborado en términos de lo establecido en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 18, 23, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al 30 de Abril de 2014.